为何我的微信账号已经被使用

由于提供了多种注册渠道,所以一些用户可能会在无意间分别用邮箱和微信生成了一个账号。此时当用户为邮箱账号绑定微信时,会收到提示:该微信账号已经被使用。

此时你可以按照如下引导将两个账号「只绑定了邮箱未绑定微信」、「只绑定了微信未绑定邮箱」进行合并。

一些用户在不同端使用时会误将微信注册为一个新账号。因此当原有邮箱账号需要绑定微信时,就会被提示该微信账号已被注册使用。

此时可以在网页端按照以下流程进行账号合并。

点击右上角头像,在下拉菜单中选择「退出登录」。在重新登录时,选择微信扫码登录。

1。1.png

 

 

此时登录的就是你的微信账号了。然后点击右上角头像进入个人设置。

1.2.png


 

个人设置中会收到提醒账号需要完善,点击「完善账号」。

1.png


 

在完善账号页面,需填写账号密码。注意此处应填写原有邮箱账号所使用的绑定邮箱及密码。

1.4.png


 

正确填写后,系统会提示是否合并账号,确认合并即可。

1.5.png
?
你好 👋
这里是 Tower 团队,有任何问题,欢迎扫码在微信上联系我们。
扫码在微信上联系我们
或直接拨打 400-803-2202