团队设置页面

团队的管理员可以在右上角副导航栏点击头像,在下拉菜单中选择「团队设置」。

 

  1. 修改团队名称
  2. 查看团队付费情况&付费
  3. 查看近期订单
  4. 管理团队的标签、自定义资源、项目角色权限
  5. 数据备份
  6. 移交团队
  7. 删除团队

 

查看近期订单

团队的近期订单都会显示在这里,合同下载以及发票申请也在这里。

数据备份

将团队的数据全部拷贝至本地。

只有团队的超级管理员有权限进行数据备份操作。

移交团队

团队的超级管理员可以将超管权限转让给团队的一名管理员。

删除团队

团队一经删除将不能再恢复。请慎重操作。

?
你好 👋
这里是 Tower 团队,有任何问题,欢迎扫码在微信上联系我们。
扫码在微信上联系我们
或直接拨打 400-803-2202