如何删除团队?

超级管理员可以删除团队,其他成员不能。

团队账户的所有者点击界面右上角的头像,在「团队设置」里就可以看到「删除团队」的链接。因为团队删除后不能恢复,因此我们需要你输入你的登录密码进行二次确认。

删除团队new.gif

你好 👋
这里是 Tower 团队,有任何问题,欢迎扫码在微信上联系我们。
扫码在微信上联系我们
或直接拨打 400-803-2202