付费版本用户降级为免费版本用户有什么变化?

首先,付费版用户降低为免费版本后,已产生的数据是不会删除,请放心

然后,大致的变化有两类:

1、超过 10 人以上的成员会被限制登录(按照成员加入团队的顺序);

2、历史项目创建数量超过 5 个后将无法新建项目。

3、不再享受 付费版本的功能,可以点击《免费版和付费版有什么区别》了解。


如果 Tower 能够切实有效的帮助到你的团队,建议你付费支持我们,付款方法可以参考:《Tower 支持哪些方式付款》

?
你好 👋
这里是 Tower 团队,有任何问题,欢迎扫码在微信上联系我们。
扫码在微信上联系我们
或直接拨打 400-803-2202